Главная / События / Америка / Трибуна

С ЮБИЛЕЕМ РЕВОЛЮЦИИ, КУБА!

С юбилеем Революции, Куба!

В посольство Республики Куба в Российской Федерации

Дорогие товарищи!

От всей души поздравляем вас и всех ваших соотечественников с 60-летним юбилеем победы восставшего народа во главе с Фиделем Кастро в самоотверженной борьбе против узурпаторского проимпериалистического режима и с Новым 2019 годом – 61-м годом Революции.

Горячо желаем вам успешно осуществить стратегический план актуализации социально-экономической системы на социалистической основе, вопреки торгово-экономической и финансовой блокаде, мировому кризису и ударам стихии.

Убеждены, что подлинно зрелое решение вопроса преемственности высших государственных постов, демократическое обсуждение проекта новой конституции и предстоящий референдум по ее принятию показывают миру пример действительного народовластия и не оставляют камня на камне от клеветнических вымыслов наших общих недругов.

Решительно отвергаем любое вмешательство извне в дела Острова Свободы. Уверены, что кубинский народ никому и никогда не позволит посягнуть на завоеванные 60 лет назад суверенитет и независимость. Приветствуем принципиальную позицию Кубы по всем актуальным международным вопросам, гуманную помощь ее сынов и дочерей людям мира. Высокую человечность Кубинской Революции не смогут запятнать никакие провокации врагов свободы и независимости народов.

Продолжая традиции советско-кубинского братства, мы всегда будем солидарны со справедливой борьбой вашей Родины против империалистической блокады, отвергаемой всем человечеством кроме вашингтонской олигархии и ее платных подголосков.

Всемерно поддерживаем развитие российско-кубинских отношений, жизненно необходимых обеим странам для защиты суверенитета и успешного социально-экономического развития. Считаем своим интернациональным и патриотическим долгом разъяснять соотечественникам всю важность нашего сотрудничества, доносить до них правду о жизни социалистической Кубы. Любым попыткам врагов покуситься на проверенную временем дружбу наших народов будем давать решительный отпор.

Просим передать товарищам Раулю Кастро Рус и Мигелю Диас-Канелю наши искренние поздравления с пожеланием крепкого здоровья и успехов во всех делах.

¡Venceremos!

С товарищеским приветом

Общественное движение «Венсеремос»

Российский комитет борьбы за ликвидацию блокады Кубы

Рабочий университет имени И.В. Хлебникова

Независимый творческий проект «Красное ТВ»

Авангард красной молодежи (ТР)

Москва, 1 января 2019 г.

 


ДРУГИЕ ЗАПИСИ
АДОЛЬФ АЛОИСОВИЧ КУРМАНОВ
ДЕНЬ, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ НАЦИОНАЛЬНОГО ВОССТАНИЯ!
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ТУРЦИИ: «НАДЕЖДА – В ПАРТИИ»
СОЛЖЕНИЦЫН БЕЗ ОРЕОЛА, ПРИКРАС И ВОСТОРГА
СОБОЛЕЗНОВАНИЯ НАРОДУ КУБЫ



НАШИ КНИГИ

Описание

КРУЖКИ

Учитесь вместе с группой Engels!

РОЗА ЛЮКСЕМБУРГ: ОРЁЛ, ВЗЛЕТЕВШИЙ ВЫСОКО

Роза Люксембург: орёл, взлетевший высоко
Люксембург провела большую часть последних лет своей жизни, критикуя реформистские и оппортунистические позиции двух социал-демократических партий Германии, СДПГ и НСДПГ, обе из которых по существу поддерживали Германию во время Первой мировой войны.
Подробнее...