Главная / События / Америка / Пылающий континент

УНАСУР И ВАТИКАН – НАБЛЮДАТЕЛИ В ДИАЛОГЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ВЕНЕСУЭЛЫ И ОППОЗИЦИЕЙ

УНАСУР и Ватикан – наблюдатели в диалоге между правительством Венесуэлы и оппозицией

Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал превосходной  встречу, реализованную здесь с международными посредниками от УНАСУР и Ватикана, чтобы укреплять процесс диалога в стране.

Мадуро высказал мнение в Twitterе, после собрания с генеральным  секретарем Союза Южно-американских Наций (УНАСУР) Эрнесто Сампером во Дворце Мирафлорес, с намерением продолжать укреплять импульс диалога между национальным правительством и секторами оппозиции.

На этой встрече присутствовали экс-президенты Хосе Луис Родригес Сапатеро, Леонэль Фернандес, Мартин Торрихос, вместе с Апостольским посланцем  Альдо Хиордано, который будет аккомпаниатором в диалоге от Святого Престола.

Раньше УНАСУР выразил в пресс-релизе аккомпаниаторов  процесса поддержку  и договоренность продвигать переговоры  между обеими сторонами.

Переговоры между правительством и оппозиционными партиями, объединёнными в так называемый Стол Демократического единства (MUD),  сейчас переходят от  этапа  застоя, из-за отрицания оппозицией  мирного  диалога, к другому этапу.

Инициатива для реактивации диалога состоит из сбора различных типов предложений венесуэльцев всех секторов, и необходимости их решения.

 


ДРУГИЕ ЗАПИСИ
«США НЕ МОГУТ ПРОСТИТЬ, ЧТО МЫ СВЕРГЛИ НАЗНАЧЕННОГО ИМИ ЛИДЕРА»
КТО ТАКОЙ ХУАН ГУАЙДО
НАЧИНАЕТСЯ ГОЛОДОВКА В ПОДДЕРЖКУ ЛУЛЫ
ПОДДЕРЖИМ АДДАДА!
ПОБЕДА ЛОПЕСА ОБРАДОРА: ШАГ НАВСТРЕЧУ ПРОГРЕССУ
ТРУДНЫЕ ВЫБОРЫ В МЕКСИКЕ



НАШИ КНИГИ

Описание

КРУЖКИ

Учитесь вместе с группой Engels!

ПРЕКРАТИТЬ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКУЮ АВАНТЮРУ ПРОТИВ ВЕНЕСУЭЛЫ

Прекратить империалистическую авантюру против Венесуэлы
Революционное Правительство Республики Куба осуждает эскалацию давления и действий правительства Соединенных Штатов в отношении Боливарианской Республике Венесуэла.
Подробнее...