Главная / События / Америка / Пылающий континент

ДЕНЬ ПРОТЕСТОВ В КОЛУМБИИ

День протестов в Колумбии

Протесты, демонстрации и мобилизации различных секторов пройдут сегодня в Колумбии в контексте так называемой Недели негодования.

На сегодня запланированы демонстрации в нескольких городах страны, включая столицу, с  требованием  ускоренного осуществления мирных соглашений и другими требованиями, связанными  со здравоохранением  и образованием.

Также стало известно о призыве Крестьянского, Этнического и Народного аграрного саммита к мобилизации в отказ от массового убийства крестьян в городе Тумако 5 октября.

Крупнейшие профсоюзы в стране, Профсоюз объединения рабочих и Генеральная конфедерация труда подтвердили, что они присоединятся к акции протеста.

Кроме того, сельскохозяйственные рабочие, особенно производители риса и кукурузы, объявили о прекращении работы пока не будут выполнены  соглашения, достигнутые с Министерством сельского хозяйства.

Тем временем продолжаются начавшиеся 3 недели назад протесты около 700 летчиков компании Avianca, требующих повышения заработной  платы и снижение длительности рабочего дня.


ДРУГИЕ ЗАПИСИ
ЧЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИМЕРОМ ЖИЗНИ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ
14 ИЮНЯ 1928 ГОДА РОДИЛСЯ ЧЕ ГЕВАРА
ДИН РИД: КАК Я ОТСТИРЫВАЛ АМЕРИКАНСКИЙ ФЛАГ
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВЕНЕСУЭЛЕ?
НИКОЛАС МАДУРО ДОСТОЙНЫЙ ПРЕЕМНИК ЧАВЕСА
ВЕНЕСУЭЛЬСКАЯ ОППОЗИЦИЯ НАРАЩИВАЕТ АТАКИ НА СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ



НАШИ КНИГИ

Описание

ЭШЛИ ЙЕЙТС ОБ ОКЛЕНДЕ, АССАТЕ ШАКУР И ЛИДЕРСТВЕ ЧЁРНЫХ ЖЕНЩИН

Эшли Йейтс об Окленде, Ассате Шакур и лидерстве чёрных женщин
Читайте интервью с Эшли об Ассате Шакур, лидерстве черной женщины и недавних жилищных преобразованиях в Окленде, Калифорния.
Подробнее...