Главная / Политика / Материалы / Прочее

МАТЧ ПЕРУ-ФРАНЦИЯ: ПИКЕТ УРАЛЬСКИХ РАБОЧИХ

Матч Перу-Франция: Пикет уральских рабочих

В Екатеринбурге обманутые рабочие пикетировали стадион во время матча Перу – Франция Сотрудников подрядной организации, ремонтировавшей здание «НПО автоматики», кинули на 10 миллионов.

Деньги за выполненные работы не платят уже почти год. Злые и голодные рабочие решились на пикет во время ЧМ, чтобы привлечь к себе внимание – но, как вы помните, это запрещенный маневр. Протестующие были готовы ко всему – к жестким задержаниям, казачьим нагайкам и расстрелу Росгвардией на месте.

 Но – на удивление – екатеринбургские полицейские отнеслись к ним по-человечески: посочувствовали и вежливо попросили разойтись: приказ начальства, сами понимаете. Упрямиться рабочие не стали и продолжили акцию уже у здания НПО, которое они так качественно и бесплатно отремонтировали.

 


ДРУГИЕ ЗАПИСИ
ТРАДИЦИОННАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ LLL И ПРЕДШЕСТВУЮЩИЕ СОБЫТИЯ
МАНИФЕСТ «ЖЕЛТЫХ ЖИЛЕТОВ»
ПУТИН И МАДАМ КУРДЮКОВА
K-POP И ПРОГРЕССИВНАЯ КОРЕЙСКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ
В КОЛУМБИИ УБИВАЮТ ОБЩЕСТВЕННЫХ ЛИДЕРОВ
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КОМАНДАНТЕ!



НАШИ КНИГИ

Описание

КРУЖКИ

Учитесь вместе с группой Engels!

РОЗА ЛЮКСЕМБУРГ: ОРЁЛ, ВЗЛЕТЕВШИЙ ВЫСОКО

Роза Люксембург: орёл, взлетевший высоко
Люксембург провела большую часть последних лет своей жизни, критикуя реформистские и оппортунистические позиции двух социал-демократических партий Германии, СДПГ и НСДПГ, обе из которых по существу поддерживали Германию во время Первой мировой войны.
Подробнее...