Главная / Политика / Материалы / Объявления

С ДНЕМ РЕВОЛЮЦИОННЫХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ!

С Днем Революционных Вооруженных Сил!

В посольство Республики Куба

в Российской Федерации

 

Дорогие товарищи!

От всей души поздравляем вас с Днем Революционных Вооруженных Сил – 62-й годовщиной высадки с «Гранмы» группы самоотверженных борцов за освобождение, создателей Повстанческой Армии во главе с Фиделем и Раулем Кастро.

Мы всегда будем помнить славные страницы боевого пути защитников Острова Свободы: победы над силами проимпериалистического диктаторского режима от Сьерра-Маэстры и Сьерры-Кристаль до Санта-Клары; триумфальное вступление в Сантьяго-де-Куба и Гавану; разгром наемников врага на Плайя-Хирон; стойкость в напряженные дни Карибского кризиса; интернациональные миссии в странах Латинской Америки и Африки; неоценимый вклад в спасение народных завоеваний в суровые годы «особого периода в мирное время».

Уверены, что суверенитет свободной Кубы, завоеванные Революцией подлинные права человека, всенародный выбор социалистического пути находятся под надежной защитой и сегодня, и завтра.

Заверяем, что будем всегда солидарны с вами в борьбе за ликвидацию преступной блокады Кубы, против империалистического вмешательства в ее суверенные дела.

Просим передать наши поздравления Первому секретарю ЦК Коммунистической партии Кубы товарищу Раулю Кастро, Председателю Госсовета и Совета Министров товарищу Мигелю Диас-Канелю.

¡Venceremos!

 

Москва, 03.12.2018

Общественное движение «Венсеремос»

Российский комитет борьбы за ликвидацию блокады Кубы

Рабочий университет имени И.Б. Хлебникова

Независимый творческий проект «Красное ТВ»

Авангард красной молодежи (ТР)


ДРУГИЕ ЗАПИСИ
ПАМЯТИ РАБОЧЕГО ЛИДЕРА
ЗНАМЕНАТЕЛЬНАЯ ДАТА – ДЕНЬ МОРЯ
ВЕЧЕР ПАМЯТИ ФИДЕЛЯ (ДОНЕЦК, МОСКВА)
В ДОНЕЦКЕ НА СЪЕЗДЕ КОМПАРТИИ ПРОГРЕМЕЛ ВЗРЫВ
НЕ СТАЛО УДИВИТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
ЗАЯВЛЕНИЕ ВСМ О РЕЗОЛЮЦИИ СБ ООН ПО КНДР



НАШИ КНИГИ

Описание

КРУЖКИ

Учитесь вместе с группой Engels!

МИЛИТАРИЗМ И АНТИМИЛИТАРИЗМ

Милитаризм и антимилитаризм
К. Либкнехт поставил своей задачей борьбу за ее интернациональное, антимилитаристское воспитание, чтобы предотвратить возможность ее использования правящими кругами против рабочего класса и широких трудящихся масс.
Подробнее...