Главная / События / Азия / Голос КНДР

ЦЕРЕМОНИЯ ВВОДА В СТРОЙ ХРАМА НАУКИ И ТЕХНИКИ

Церемония ввода в строй храма Науки и Техники

1 января Нового, 105 г. чучхе (2016) в торжественной обстановке проходила церемония ввода в строй Храма науки и техники в присутствии уважаемого Ким Чен Ына.

В ней приняли участие ответственные работники партии и государства, военные и штатские работники, народноармейцы, строители, добровольцы, участвовавшие в строительстве, коллектив Храма, работники министерств, центральных учреждений, органов и предприятий, ученые, педагоги, молодежь и учащиеся, трудящиеся в г. Пхеньяне.

Выступил с речью член Политбюро ЦК ТПК, премьер Кабинета Министров Пак Бон Чжу.

Под встречный марш уважаемый Ким Чен Ын резал красную ленту.

Высший лидер страны вместе с ответственными работниками партии, государства и армии осмотрел Храм науки и техники.

Открытие Храма науки и техники, по его словам, показывает, настолько придает наша партия большое значение научному фронту.

И подчеркнул, что следует налаживать хозяйствование данного Храма как бесценного достояния страны и тем самым делать весомый вклад в осуществление дел повышения уровня знаний всего народа до уровня научно-технических работников, возведения научно-технической державы и державы, богатой кадрами.

В настоящее время, сказал он, в эпоху экономики знаний в области просвещения следует неустанно продвигать работу по улучшению условий и обстановки обучения и тем самым превратить страну в страну, обильную кадрами, способными играть важную роль в строительстве социалистической экономической державы.

ПРЕСС-РЕЛИЗ


ДРУГИЕ ЗАПИСИ
СОЦСТРОИТЕЛЬСТВО В КНДР. ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА В КНДР
ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР
СОЦСТРОИТЕЛЬСТВО В КНДР. К ВОПРОСУ О РЕСТАВРАЦИИ КАПИТАЛИЗМА В КНДР
КНДР УЖЕ СТАЛА ТРИУМФАТОРОМ ОЛИМПИАДЫ
СОЦСТРОИТЕЛЬСТВО В КНДР. КРИТИЧЕСКИЕ И АНАЛИТИЧЕСКИЕ ЗАМЕТКИ
САНКЦИИ И СТРАДАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ — ПРОДОЛЖЕНИЕ КОРЕЙСКОЙ ВОЙНЫ ДРУГИМИ СРЕДСТВАМИ



НАШИ КНИГИ

Описание

КРУЖКИ

Учитесь вместе с группой Engels!

ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛА УГО ЧАВЕСА

За продолжение дела Уго Чавеса
2 февраля мы проводим митинг-встречу с сотрудниками дипмиссии Венесуэлы в Москве с выступлением чрезвычайного и полномочного посла Боливарианской Республики Венесуэла товарища Карлоса Рафаэля Фариа Тортоса.
Подробнее...