Главная / События / Америка / Трибуна

С ГОДОВЩИНОЙ ПОБЕДЫ НА ПЛАЙЯ-ХИРОН!

С годовщиной победы на Плайя-Хирон!

В посольство  Республики Куба

в Российской Федерации

Дорогие товарищи!

Мы, представители российской общественности, выступающей за дружбу и сотрудничество со странами Латинской Америки, горячо и сердечно поздравляем вас и весь братский кубинский народ с 56-й годовщиной победы при Плайя-Хирон.

Пусть знают друзья и недруги: суверенитет страны и выбор народа есть кому защищать и есть чем защищать. Мы помним: три года назад дни славной годовщины Плайя-Хирон были избраны для проведения VI съезда Коммунистической партии Кубы. Пусть ни у кого не будет иллюзий: социалистические завоевания Революции и народа нерушимы, всякое посягательство на них обречено окончиться таким же позорным крахом, как вторжение наемников агрессора полвека назад.

Мы горячо желаем коммунистам и всему народу братской страны успешного осуществления намеченных планов. Наша солидарность и поддержка всегда с вами.  Вместе мы выступаем сегодня в защиту братской боливарианской Венесуэлы и других отстаивающих суверенитет стран Латинской Америки, Азии и Африки от угрозы империалистической агрессии.

В этот торжественный день мы вновь требуем от правительства США немедленно освободить Ану Белен Монтес, героически защищавшую Кубу от террористических планов врага; экстрадировать Посаду Каррилеса в Венесуэлу для предания суду за терроризм; прислушаться к голосу абсолютного большинства мирового сообщества, из года в год требующего отмены позорной блокады Кубы.

¡No pasarán!

¡Venceremos!

Москва, 20.04.2017

Общественное движение «Венсеремос»

Комитет борьбы за отмену блокады Кубы

Рабочий университет имени И.Б. Хлебникова

Открытый творческий проект «Красное ТВ»


ДРУГИЕ ЗАПИСИ
И МЫ ЗА ТАКИЕ ВЫБОРЫ
ЗАЯВЛЕНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ КОМПАРТИИ «РАБОЧИЕ МИРА» О СОБЫТИЯХ В ШАРЛОТТСВИЛЛЕ
О ЧЁМ ЗАБЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ
НЕТ – ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ БЛОКАДЕ КУБЫ!
О СОБЫТИЯХ В ШАРЛОТТСВИЛЛЕ (ЗАЯВЛЕНИЕ) [RU, EN]
РАССТРЕЛ В ОСТАНКИНО. 3 ОКТЯБРЯ 1993 ГОДА



НАШИ КНИГИ

Описание

ЗАБАСТОВКА ГОРНЯКОВ В ЖЕЗКАЗГАНЕ (КАЗАХСТАН)

Забастовка горняков в Жезказгане (Казахстан)
30 ноября более 300 горняков отказались подниматься из рудника и объявили забастовку, выдвинув требования повышения заработной платы и улучшения условий труда.
Подробнее...