Трибуна
309

О СОБЫТИЯХ В ШАРЛОТТСВИЛЛЕ (ЗАЯВЛЕНИЕ) [RU, EN]

Мы, коммунисты, приветствуем активную борьбу против расистского наследия и выражаем солидарность коммунистическим и рабочим организациям США.
Приход к власти Трампа и усиление правого лагеря...
Подробнее...
155

ЛУЧШАЯ ПОЧЕСТЬ ГЕРОЮ

Мы согласны со сподвижниками команданте Чавеса: лучшая почесть герою – продолжение борьбы за независимость и социальный прогресс Венесуэлы и всей Латинской Америки.
Подробнее...
206

С ДНЕМ НАЦИОНАЛЬНОГО ВОССТАНИЯ, КУБА!

В нашей памяти никогда не потускнеет подвиг героев штурма «Монкады». Из искры, зажженной 64 года назад молодыми революционерами во главе с Фиделем и Раулем Кастро, разгорелось негасимое пламя Револ...
Подробнее...
233

КУБА ОСУЖДАЕТ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ АТАКИ, СОВЕРШЕННЫЕ В КАРАКАСЕ

Министерство иностранных дел Республики Куба решительно осуждает террористические атаки, совершенные в Каракасе против Верховного суда юстиции и Министерства народной власти.
Подробнее...
209

МЕЖДУНАРОДНАЯ СОЛИДАРНОСТЬ С БОЛИВАРИАНСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ

Венесуэла получает многочисленные выражения международной солидарности с боливарианским правительством и трудящимися страны, а так же с осуждением террора и противоправных действий оппозиции.
Подробнее...
200

ДЕВЯТКА БОЛИВИЙЦЕВ – ДОМА!

Боливийские граждане, необоснованно задержанные чилийскими таможенниками 100 дней назад вернулись домой. Удалось избежать разрастания пограничного конфликта, обе страны сделали некоторые шаги по сн...
Подробнее...



НАШИ КНИГИ

Описание

ЭШЛИ ЙЕЙТС ОБ ОКЛЕНДЕ, АССАТЕ ШАКУР И ЛИДЕРСТВЕ ЧЁРНЫХ ЖЕНЩИН

Эшли Йейтс об Окленде, Ассате Шакур и лидерстве чёрных женщин
Читайте интервью с Эшли об Ассате Шакур, лидерстве черной женщины и недавних жилищных преобразованиях в Окленде, Калифорния.
Подробнее...