постСССР
2276

ЗАБАСТОВКА ГОРНЯКОВ В ШАХТИНСКЕ (КАЗАХСТАН)

11 декабря горняки «АрселорМиттал Темиртау» города Шахтинска начали забастовку. На данный момент не работают все восемь шахт: им. Ленина, Кузембаева, Казахстанская, Тентекская, Шахтинская, Саранска...
Подробнее...
131

ЗАЯВЛЕНИЕ СЕКРЕТАРИАТА ЦК РОТ ФРОНТА В СВЯЗИ С ЗАДЕРЖАНИЕМ БОЛЬШАКОВА

Заявление об уголовном преследовании и расправе с председателем Союза рабочих Севастополя, секретарем Севастопольской организации РОТ ФРОНТ В. В. Большакова.
Подробнее...
274

МОСГОРСУД ПРИЗНАЛ НЕЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЕ К РАЗМЕРУ ОДЕЖДЫ СТЮАРДЕСС «АЭРОФЛОТА»

Суд признал несоответствующим законодательству пункт 7.1 «Требований к членам кабинного экипажа», определяющий допустимый размер одежды, рост и вес бортпроводников.
Подробнее...
982

ОБ ОДНОЙ АНТИСТАЛИНСКОЙ ФАЛЬШИВКЕ – «ПРЕДСМЕРТНОЕ ПИСЬМО БУХАРИНА»

Выход в свет биографий Сталина в последние годы стал все больше напоминать поточное производство со штамповкой новых сочинений по одному антикоммунистическому шаблону.
Подробнее...
1102

ПОД ЧЬИМ ПЛЫВЕТЕ ФЛАГОМ?

Миновал очередной «День флага», учрежденный двадцать один год назад Ельциным в ознаменование своей победы над ГКЧП, а на самом деле – над СССР. Показательно, что так назвали не день официального во...
Подробнее...



НАШИ КНИГИ

Описание

ЗАБАСТОВКА ГОРНЯКОВ В ЖЕЗКАЗГАНЕ (КАЗАХСТАН)

Забастовка горняков в Жезказгане (Казахстан)
30 ноября более 300 горняков отказались подниматься из рудника и объявили забастовку, выдвинув требования повышения заработной платы и улучшения условий труда.
Подробнее...