Главная / События / постСССР / Рабочий класс

РАБОЧИЕ «KSS SICIM» ВЫШЛИ НА ЗАБАСТОВКУ В АКСАЕ ЗКО

Рабочие «KSS SICIM» вышли на забастовку в Аксае ЗКО

Утром 7 февраля около 200 рабочих компании «KKS-SICIM», одной из крупнейших строительных фирм, устроили забастовку. Люди требуют повышения заработных плат.

На видео, которое сняли на месте забастовки сами рабочие, закадровый голос (судя по всему, один из работников) говорит о том, что строителям снизили заработную плату. Это и стало поводом для забастовки.

 

 

Седьмое февраля, город Аксай, компания «SICIM». У нас очень маленькие зарплаты. Все рабочие сегодня не вышли на рабочие места — устроили забастовку. Мы все требуем повышения заработных плат, — прокомментировал видео автор.

 

На видео слышно, как толпа рабочих кричат, что требуют повышения зарплат.

Исполнительный директор компании Алтын Кулбаева рассказала, что руководство компании встретились с бастующими. По словам Алтын Кулбаевой, после беседы инцидент исчерпан.

— Да, сегодня действительно около 180 человек остановили работу, все они не довольны своей заработной платой. Это был основной вопрос, который волновал работников. Но мы нашли компромисс и сейчас все вернулись к своим обязанностям,  рассказала в телефонном разговоре Алтын Кулбаева.

 

Исполнительный директор подчеркнула, что инцидент исчерпан. Остальные вопросы, которые были подняты во время разговора, будут решаться индивидуально.

 

источник


ДРУГИЕ ЗАПИСИ
РАБОЧИЕ ПОДНЯЛИСЬ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ: ХВАТИТ, ДОВОЛЬНО!
АРГЕНТИНА БАСТУЕТ
ПРАХ МУЧЕНИКОВ ЮЖНОКОРЕЙСКОЙ ДЕМОКРАТИИ ПОКОИТСЯ С МИРОМ
О ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ТРАВМАТИЗМЕ
ЧЕГО ХОЧЕТ СОЮЗ СПАРТАКА?
ХРОНИКА ЗАБАСТОВКИ УЧИТЕЛЕЙ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ



НАШИ КНИГИ

Описание

КРУЖКИ

Учитесь вместе с группой Engels!

ПРЕКРАТИТЬ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКУЮ АВАНТЮРУ ПРОТИВ ВЕНЕСУЭЛЫ

Прекратить империалистическую авантюру против Венесуэлы
Революционное Правительство Республики Куба осуждает эскалацию давления и действий правительства Соединенных Штатов в отношении Боливарианской Республике Венесуэла.
Подробнее...