Рабочий класс
16

СВЕТЛИНСКИМ МЕТАЛЛУРГАМ СОКРАТИЛИ ЗАРПЛАТУ “ПО-ТИХОМУ”

Никаких непопулярных решений и объявлений об отмене выплат заводчанам. Никакого трудового спора и конфликта с профсоюзом на Буруктальском никелевом заводе, не произошло.
Подробнее...
72

ПРОФАКТИВ РАБОТНИКОВ КУЛЬТУРЫ ПРЕДЛОЖИЛ ВЫЙТИ НА МАССОВУЮ АКЦИЮ

17 февраля в Архангельске прошёл Пленум областной организации профсоюза работников культуры, на котором основными темами для обсуждения стала низкая заработная плата.
Подробнее...
461

ПРОФСОЮЗЫ ОБЕСПОКОЕНЫ СУДЬБОЙ СОТРУДНИКОВ МУЗЕЯ «ИСААКИЕВСКИЙ СОБОР»

Профком музея обратился в территориальную Санкт-Петербурга и Ленинградской области организацию РПРК за поддержкой в вопросе сохранения собора как государственного музейного учреждения.
Подробнее...
134

В НОВОТРОИЦКЕ К ГОЛОДОВКЕ ПРИСОЕДИНЯТСЯ ЕЩЁ 50 ЧЕЛОВЕК

О том, что полсотни человек собираются привлечь к акции голодовки, вчера объявили строители на встрече в орской администрации с директором компании «Ремонтно-строительный центр» Сергеем Дмитриевым.
Подробнее...
254

НУЖНЫ ЛИ МЫ СТРАНЕ?

“Нужны ли мы Пермскому краю?” - с таким вопросом 7 ноября, в 99-летнюю годовщину Октябрьской революции, выступил на митинге коллектив одного из крупнейших свинокомплексов на территории России.
Подробнее...
265

УРАЛЬСКИЕ МЕТАЛЛУРГИ ДОБИВАЮТСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ

На Бакальских рудниках жизнь никогда легкой не была. Коллектив предприятия все видел, все проходил: трудовые споры, забастовки, банкротство; управляющего брали “в плен”, шахтеры отказывались подним...
Подробнее...
314

ЕДИНСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ В СВЕТЛОГОРЬЕ ПРИОСТАНОВИЛО РАБОТУ

По данным Приморской краевой организации Горно-металлургического профсоюза России, такое решение руководства связано с выработкой всего оставшегося запаса месторождения руды.
Подробнее...
685

ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ЛОЗУНГ "ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!" И КОМУ ОН НУЖЕН СЕГОДНЯ?

Этот вопрос нередко возникает на собраниях, на которых выступают левые. Он не случаен потому, что буржуазная печать внушает населению, что пролетариат уже исчез, нет вроде теперь и рабочего класса,...
Подробнее...



НАШИ КНИГИ

Описание

ЧТО НЕ ТАК С ИДЕЕЙ ОСНОВНОГО ДОХОДА?

Что не так с идеей основного дохода?
Кому может быть выгоден гарантированный базовый доход и чего придется лишить?
Подробнее...