Революционный народ Венесуэлы мобилизовался

В эту среду во Дворце Мирафлорес жители Венесуэлы выступили против террористических актов, которые были совершены правой оппозицией против штаб-квартиры Верховного Суда, Министерства Народной Власти Внутренних дел, Юстиции и Мира, а также они выступили в поддержку конституционных процессов.

Во время митинга вице-президент Объединенной Социалистической Партии Венесуэлы, Дария Вивас, отметил, что патриотичные жители страны не ждут специального приглашения для того, чтобы мобилизоваться в поддержку революционного правительства, президента Боливарианской Республики Венесуэла, Николаса Мадуро.

«Это сознательный народ, который не хочет насилия; единственное, что необходимо – это оставить возможность президенту продолжить защищать права работников и обеспечивать качественную жизнь населению»

Вивас

Вице-президент Объединенной Социалистической Партии Венесуэлы заверил, что все террористические акты, которые были совершены во вторник против Верховного Суда, Министерства Народной Власти Внутренних дел, Юстиции и Мира, являлись отчаянными действиями оппозиционеров, которые не получили поддержку населения в своих насильственных действиях, совершаемых на протяжении трех месяцев.

Со своей стороны, президент Корпорации развития бассейна реки Туи, Луис Фигероа, призвал жителей оставаться начеку и быть готовыми защищать мир страны.

Также депутат Таниа Диас заявила, что эта мобилизационная революция является призывом к оппозиционерам для установления границ в нарушениях, предотвращения диверсий и ущерба государственным учреждениям.