Главная / Политика / Мир / Пылающий континент

ПЛАН США - ПЕРЕДЕЛ СИРИИ

План США - передел Сирии

Посол Сирии в Венесуэле Халил Битар подробно изложил сепаратистский план Соединенных Штатов и их союзников против арабской страны из-за ее геополитической  позиции, а также за ее исторический торговый путь.

В интервью местным СМИ Битар сказал, что с военной агрессией они намерены разделить арабскую нацию на 4 или 5 независимых государств во главе с различными религиозными группами и,  тем самым,  лучше контролировать регион.

Он сказал, что эта ситуация служит интересам Израиля, который играет активную роль в оказании помощи террористам во время боевых действий с сирийской национальной армией.

 

Когда экстремисты были близки к поражению, израильские силы вмешались непосредственно в конфликт, чтобы защитить их.

 

О кампании СМИ против его страны посол Сирии пояснил, что в политических науках нет понятия «умеренной вооруженной оппозиции», под которым они пытаются  скрывать террористов.

«Оппозиция - политический акт и не может быть вооруженной (потому что) это терроризм; а об умеренном оружии, я не знаю, существуют ли смертельное и другие не смертельные оружия »,  сказал он.

Отметил, что эта сирийская оппозиция участвовала в парламентских выборах и на президентских выборах 2014 года. Однако,  сказал он, что, поскольку они были побеждены избирательным путем, они приняли насилие как способ получить власть, финансируемые, в частности, правительством США.

Дипломат также отметил, что его правительство заранее предупреждало  Организацию Объединенных Наций (ООН) и международное сообщество о театре, который был подготовлен с ложными обвинения о химической атаке, в которых обвинил так называемые белые каски и секретные службы Великобритании.

Он подтвердил, что Сирия всегда выражала готовность сотрудничать с международной комиссией по расследованию за химическими атаками, но подчеркнул, что правительства Вашингтона, Лондона и Парижа нарушили нормы и принципы международного права, с односторонней атакой без каких-либо доказательств и без санкции Совета Безопасности ООН.


ДРУГИЕ ЗАПИСИ
ВЕНЕСУЭЛА НЕ ПОЗВОЛИТ ИМПЕРИАЛИЗМУ ОТДАВАТЬ ЕЙ ПРИКАЗЫ
ГОЛОДОВКА: ОСВОБОДИТЬ ЛУЛУ!
НАЧИНАЕТСЯ ГОЛОДОВКА В ПОДДЕРЖКУ ЛУЛЫ
ДЕТИ БОЛИВАРА, ДЕТИ ЧАВЕСА ВЕРНЫ ПРИНЦИПАМ СВОБОДЫ
ТРУДНЫЕ ВЫБОРЫ В МЕКСИКЕ
ПРОФСОЮЗЫ БРАЗИЛИИ ЗА ПРОГРЕСС



НАШИ КНИГИ

Описание

КРУЖКИ

Учитесь вместе с группой Engels!

ПРЕКРАТИТЬ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКУЮ АВАНТЮРУ ПРОТИВ ВЕНЕСУЭЛЫ

Прекратить империалистическую авантюру против Венесуэлы
Революционное Правительство Республики Куба осуждает эскалацию давления и действий правительства Соединенных Штатов в отношении Боливарианской Республике Венесуэла.
Подробнее...