Главная / События / Америка / Пылающий континент

МАЙДАН В РЕАЛИЯХ ВЕНЕСУЭЛЫ

Майдан в реалиях Венесуэлы

Вице-президент Венесуэлы Элиас Хауа призвал страны региона к большему пониманию сегодняшних реалий его страны.

Нас судят очень несправедливо и очень легко, сказал высокопоставленный представитель в интервью, опубликованном газетой ''Лица и маски''.

Хауа сообщил о манипуляции СМИ, используемой сегодня центрами силы в качестве оружия войны, рассказал о случае с молодым человеком, который был убит протестующими правых партий, и о другом, который сгорел во время  протеста, а затем назвали виновной полицию.

Сказал, что всё предполагается правдой снаружи, а извне правительства передают друг другу заявления, деятели говорят, высказывают свое мнение, но никто не расследует и исследует сути новостей, а затем социальные сети дают свои мнения о фактах. 

Он также призвал к ''пониманию и уважению'', и чтобы все узнали, что в политическом руководстве Боливарианской революции существуют революционеры и гуманисты.

Хауа сказал, что его страна имеет право защищать мир Боливарианской Республики, и это означает сохранить правительство, избранное семью миллионами венесуэльцев, срок полномочия которого истечёт 19 января 2019 года.


ДРУГИЕ ЗАПИСИ
В ПАРЛАМЕНТЕ НИКАРАГУА ФОТОВЫСТАВКА, ПОСВЯЩЕННАЯ УГО ЧАВЕСУ
В ВЕНЕСУЭЛЕ ОТРИЦАЮТ ЭКСПРОПРИАЦИЮ АВТОЗАВОДА «ДЖЕНЕРАЛ МОТОРС»
ПРЕЗИДЕНТ ЛЕНИН В ЭКВАДОРЕ
ЦЕНТР КАРАКАСА ОДЕВАЕТСЯ В КРАСНОЕ
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПАТРИОТОВ ВЕНЕСУЭЛЫ!
МИЛЛИОН НА УЛИЦАХ БРАЗИЛИИ: ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ



НАШИ КНИГИ

Описание

ИЗ ЯМЫ

Из ямы
Думается, было бы неправдой сказать, что вековой юбилей Октябрьской революции вызывает живой отклик в сердцах наших сограждан. Чем он реально для них знаменателен, этот 2017 год?
Подробнее...