Главная / События / Америка / Пылающий континент

МАЙДАН В РЕАЛИЯХ ВЕНЕСУЭЛЫ

Майдан в реалиях Венесуэлы

Вице-президент Венесуэлы Элиас Хауа призвал страны региона к большему пониманию сегодняшних реалий его страны.

Нас судят очень несправедливо и очень легко, сказал высокопоставленный представитель в интервью, опубликованном газетой ''Лица и маски''.

Хауа сообщил о манипуляции СМИ, используемой сегодня центрами силы в качестве оружия войны, рассказал о случае с молодым человеком, который был убит протестующими правых партий, и о другом, который сгорел во время  протеста, а затем назвали виновной полицию.

Сказал, что всё предполагается правдой снаружи, а извне правительства передают друг другу заявления, деятели говорят, высказывают свое мнение, но никто не расследует и исследует сути новостей, а затем социальные сети дают свои мнения о фактах. 

Он также призвал к ''пониманию и уважению'', и чтобы все узнали, что в политическом руководстве Боливарианской революции существуют революционеры и гуманисты.

Хауа сказал, что его страна имеет право защищать мир Боливарианской Республики, и это означает сохранить правительство, избранное семью миллионами венесуэльцев, срок полномочия которого истечёт 19 января 2019 года.


ДРУГИЕ ЗАПИСИ
ДИН РИД: КАК Я ОТСТИРЫВАЛ АМЕРИКАНСКИЙ ФЛАГ
14 ИЮНЯ 1928 ГОДА РОДИЛСЯ ЧЕ ГЕВАРА
США ПОДДЕРЖИВАЮТ УЛЬТРАПРАВЫХ В ВЕНЕСУЭЛЕ
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА БОЛИВАРИАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ВЕНЕСУЭЛА
ОБЪЕДИНЁННАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ВЕНЕСУЭЛЫ ОСУДИЛА США
ВЕНЕСУЭЛЬСКАЯ ОППОЗИЦИЯ НАРАЩИВАЕТ АТАКИ НА СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ



НАШИ КНИГИ

Описание

ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ МАРКА ЛЬВОВИЧА!!!

Давайте вернем Марка Львовича!!!
В последний день съемок у Даны украли ноутбук со всем отснятым материалом. Давайте же поможем ей купить новый ноутбук и вернуть мультфильм о Марке Львовиче Тюльпанове.
Подробнее...