Главная / События / Америка / Пылающий континент

МАЙДАН В РЕАЛИЯХ ВЕНЕСУЭЛЫ

Майдан в реалиях Венесуэлы

Вице-президент Венесуэлы Элиас Хауа призвал страны региона к большему пониманию сегодняшних реалий его страны.

Нас судят очень несправедливо и очень легко, сказал высокопоставленный представитель в интервью, опубликованном газетой ''Лица и маски''.

Хауа сообщил о манипуляции СМИ, используемой сегодня центрами силы в качестве оружия войны, рассказал о случае с молодым человеком, который был убит протестующими правых партий, и о другом, который сгорел во время  протеста, а затем назвали виновной полицию.

Сказал, что всё предполагается правдой снаружи, а извне правительства передают друг другу заявления, деятели говорят, высказывают свое мнение, но никто не расследует и исследует сути новостей, а затем социальные сети дают свои мнения о фактах. 

Он также призвал к ''пониманию и уважению'', и чтобы все узнали, что в политическом руководстве Боливарианской революции существуют революционеры и гуманисты.

Хауа сказал, что его страна имеет право защищать мир Боливарианской Республики, и это означает сохранить правительство, избранное семью миллионами венесуэльцев, срок полномочия которого истечёт 19 января 2019 года.


ДРУГИЕ ЗАПИСИ
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВЕНЕСУЭЛЕ?
ЗАБАСТОВКИ И МАССОВЫЕ ПРОТЕСТЫ В БРАЗИЛИИ
ПЛАН МИРА В ВЕНЕСУЭЛЕ
УЧРЕДИТЕЛЬНАЯ АССАМБЛЕЯ – СИМВОЛ РЕВОЛЮЦИОННОЙ ДЕМОКРАТИИ
ВЕНЕСУЭЛЬСКАЯ ОППОЗИЦИЯ НАРАЩИВАЕТ АТАКИ НА СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
НИКОЛАС МАДУРО ДОСТОЙНЫЙ ПРЕЕМНИК ЧАВЕСА



НАШИ КНИГИ

Описание

СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА РАБОЧЕГО КАНДИДАТА НАТАЛЬЮ ЛИСИЦЫНУ

Сбор подписей за рабочего кандидата Наталью Лисицыну
Партией РОТ ФРОНТ выдвинут на президентские выборы 2018 года рабочий кандидат — Лисицына Наталья Сергеевна, крановщица с Кировского завода. Наш рабочий кандидат — это вызов всей политической системе, в т. ч. и борьба с институтом президентства как таковым.
Подробнее...