Главная / События / Америка / Пылающий континент

МАДУРО: С ПУТИ РЕВОЛЮЦИИ НЕ СВЕРНЕМ

Мадуро: с пути революции не свернем

Президент Венесуэлы и кандидат на переизбрание Николас Мадуро подтвердил в предвыборном послании о важности процесса социальных изменений и содействия восстановлению экономики.

Президентские выборы и избрание членов региональных законодательных советов пройдут 20 мая 2018 года, лидер Широкого фронта отечества Мадуро повторяет призыв к народным силам гарантировать триумф на избирательных участках, чтобы обеспечить преемственность боливарианской революции.

В рамках поездки по всем штатам Венесуэлы для продвижения целей «Плана Родина» на 2019-2025 годы (Правительственная программа).

 

Мадуро призвал консолидировать государственное образование, бесплатное и качественное, а также укрепить систему общественного здравоохранения, чтобы обеспечить всесторонний медицинский сервис для народа.
 

Перед возможным вторым президентским сроком, глава государства подтвердил стремление достичь строительства пяти миллионов домов, предоставленных через Великую жилищную миссию в Венесуэле, и поднял вопрос о расширении системы защиты против экономической войны, продвигаемой секторами олигархии, при поддержке извне.

В этой связи он предложил экономическую революцию, чтобы положить конец дестабилизирующим маневрам в экономике, таким как контрабанда предметов первой необходимости, инфляции, и нападения на национальную валюту.

Со времени созыва президентских выборов Национальной учредительной ассамблеей в январе этого года кандидат от народных сил ратифицировал законность этого процесса на пути к консолидации атмосферы мира и демократического сосуществования в стране.

Постоянными были призывы к различным секторам оппозиции крайне правых партий, чтобы отказаться от пути воздержания от голосования и признать демократический путь диалога как средства урегулирования политических разногласий.

Подверг критике интервенционистскую позицию правительства Соединенных Штатов, в соучастии с их союзниками Европейского союза и самозваной Лимской группы, чтобы сорвать проведение выборов, с угрозами не признать результаты.


ДРУГИЕ ЗАПИСИ
ПЛАН США - ПЕРЕДЕЛ СИРИИ
ВЫБОРЫ БЕЗ ЛУЛЫ – ЭТО ПОДТАСОВКА
ПРИЗЫВ В ЗАЩИТУ ЛУЛЫ
ЛУЛА И "СУДЕБНЫЙ ФАРС"
«ПЛОХАЯ ПРЕССА» ОБСЛУЖИВАЕТ ПРАВЫХ
С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ, ВЕНЕСУЭЛА



НАШИ КНИГИ

Описание

КРУЖКИ

Учитесь вместе с группой Engels!

ГУМАНИСТИЧЕН ЛИ СОВЕТСКИЙ АТЕИЗМ?

Гуманистичен ли советский атеизм?
В отечественной литературе 1950–1970-х гг. атеизм послеоктябрьского периода рассматривался как одно из достижений советской власти.
Подробнее...