Главная / События / Америка / Пылающий континент

БИТВА ЗА РЕВОЛЮЦИЮ

Битва за революцию

Лидеры венесуэльской оппозиции призывают к иностранному вмешательству, чтобы победить Боливарианскую революцию, заявил лидер чавистов и министр образования Элиас Хауа.

Выступая перед местными СМИ, член Национального учредительного собрания (ANC) и группы, представляющей правительство в переговорах с оппозицией в Доминиканской Республике, отметил, что эти силы не имеют моральной силы , ни политики, чтобы положить конец народному  проекту.

Никогда раньше, добавил он, политическая сила не была так слаба перед иностранными державами, даже олигархия, которая столкнулась с Эзекиэлем  Заморой и Чиприано Кастро.

Он также высоко оценил сопротивление венесуэльцев внешним врагам и отметил, что венесуэльский «является гигантским народом и заставляет революционное руководство быть великанами в моральном, политическом планах, в зрелости, ведущей нас с историческим смыслом в это решающее время для Республики.

Министр Венесуэлы сказал, что следующая битва состоится 15 октября 2017 года, когда пройдёт всенародное голосование против иностранной интервенции, которое  укрепит мир и независимость страны.

Комментарий Хауа совпадают с подготовкой правых секторов Верховного суда, который 13 октября будет создан в штаб-квартире ОАГ, в целях  предположить начать судебный процесс против Николаса Мадуро.

Эта идея, осуждаемая в социальных сетях, является первым шагом для содействия «гуманитарному» вмешательству иностранных сил.

По отношению ситуации в стране, нынешний министр обороны генерал-полковник Владимир Падрино Лопес сказал, что диалог - это путь решения проблем страны.

«Я думаю, что конфликт может закончиться сегодня, если будет серьезная воля к диалогу, потому что мы вошли в стадию политического инфантилизма, я это вижу так», сказал он выступая перед местными СМИ.


ДРУГИЕ ЗАПИСИ
ГИТАРА И ПОНЧО ВИКТОРА ХАРЫ
ОБЪЕДИНЁННАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ВЕНЕСУЭЛЫ ОСУДИЛА США
ПРОВОКАЦИЯ В КАРАКАСЕ ПРОВАЛИЛАСЬ
ВЕНЕСУЭЛА СООБЩАЕТ
ПЛАН МИРА В ВЕНЕСУЭЛЕ
УЧРЕДИТЕЛЬНАЯ АССАМБЛЕЯ – СИМВОЛ РЕВОЛЮЦИОННОЙ ДЕМОКРАТИИ



НАШИ КНИГИ

Описание

ЭШЛИ ЙЕЙТС ОБ ОКЛЕНДЕ, АССАТЕ ШАКУР И ЛИДЕРСТВЕ ЧЁРНЫХ ЖЕНЩИН

Эшли Йейтс об Окленде, Ассате Шакур и лидерстве чёрных женщин
Читайте интервью с Эшли об Ассате Шакур, лидерстве черной женщины и недавних жилищных преобразованиях в Окленде, Калифорния.
Подробнее...