Главная / События / Америка / Пылающий континент

АТАКИ ПРОТИВ РУССЕФФ И ЗУМЫ ЯВЛЯЮТСЯ ПЛАНОМ ПРОТИВ БРИКС

Атаки против Руссефф и Зумы являются планом против БРИКС

Претория, 6 мая (Пренса Латина) Попытка импичмента против  президента Бразилии Дилмы  Руссефф  и  намерение продвинуть  аналогичный процесс против южноафриканского  коллеги Джейкоба Зумы, сегодня являются частью более широкой программы, направленной  против группы БРИКС.

Об этом предупредил президент правящего  Африканского национального конгресса (АНК) в провинции Квазулу-Наталь (восток страны) Силе Зикалала, добавив, что существует заговор западных стран против лидеров обеих стран.

Как он отметил, эти державы видят в странах БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка) угрозу для своего геоэкономического контроля.

Поэтому, "наблюдается не только простое политическое суждение, но это является частью более широкой мировой повестки дня", сказал Зикалала.

По его словам, не трудно понять, что значит на международной арене группа БРИКС, потому достаточно использовать интернет,  чтобы понять значение.

"БРИКС  представляет более 3 миллиардов человек, или 42 % населения мира,  и их совместный ВВП представляет  20 % валового внутреннего продукта мира", заявил Зикалала.

По мнению некоторых экспертов, потенциал таких стран, как Бразилия, Россия, Индия и Китай является таким, что они могут стать четырьмя доминирующими экономиками к 2050 году.


ДРУГИЕ ЗАПИСИ
ПЛАН США - ПЕРЕДЕЛ СИРИИ
С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ, ВЕНЕСУЭЛА
ВЕНЕСУЭЛА НЕ ПОЗВОЛИТ ИМПЕРИАЛИЗМУ ОТДАВАТЬ ЕЙ ПРИКАЗЫ
НАРОД ПРОТИВ БОЛЬСОНАРО
ПОБЕДА ЛОПЕСА ОБРАДОРА: ШАГ НАВСТРЕЧУ ПРОГРЕССУ
ПРИВАТИЗАЦИЯ ПО-БРАЗИЛЬСКИ: 75% НЕФТЯНЫХ ЗАПАСОВ ПРИНАДЛЕЖАТ КОРПОРАЦИЯМ



НАШИ КНИГИ

Описание

КРУЖКИ

Учитесь вместе с группой Engels!

ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛА УГО ЧАВЕСА

За продолжение дела Уго Чавеса
2 февраля мы проводим митинг-встречу с сотрудниками дипмиссии Венесуэлы в Москве с выступлением чрезвычайного и полномочного посла Боливарианской Республики Венесуэла товарища Карлоса Рафаэля Фариа Тортоса.
Подробнее...