Прочее
139

ПЕНЗЕНСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ВИКТОРА ИЛЮХИНА В ДЕНЬ ЕГО РОЖДЕНИЯ

Дмитрий Филяев отметил, что смерть Илюхина не случайна и неестественна. «Его, попросту говоря, убрали, как ненужный элемент в грабительской капиталистической системе», - резюмировал коммунист.
Подробнее...
306

НАША АВИАЦИЯ: ЗАПАДНЫЕ ИЗМЫШЛЕНИЯ В ДЕЙСТВИИ

Когда показывают те, или иные видеоматериалы об авиации, телезрители вольно или невольно дают оценку не только лётным характеристикам летательных аппаратов, но и моральному облику пилотов.
Подробнее...
1337

ВЫБОРЫ В МОЛДАВИИ: ЗАКЛЮЧЕННЫЕ ПРОТИВ ОЛИГАРХА

13 ноября в Молдавии состоится второй тур президентских выборов. Который будет проходить на фоне больших коррупционных скандалов, войне между олигархами и появление первых политических заключенных ...
Подробнее...
454

ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ ХАРЛАМЕНКО

17 сентября большому другу Рабочего университета Елене Николаевне Харламенко исполнилось бы 65 лет. До боли не хочется добавлять невозвратное «бы» к слову «исполнилось»… Ученый, философ, преподават...
Подробнее...
1018

СОВРЕМЕННОСТЬ СОВЕТСКОГО ГЕНПЛАНА ВЕСНИНЫХ (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В 1946-ом году город Октябрьский в Башкирии возник, как следствие разведанных крупных месторождений нефти: нефтяников нужно было обеспечивать жильем и инфраструктурой.
Подробнее...
815

СРОК ЗА СЛОВО

В информационном поле практически не слышна информация о судебных делах, которые заведены в Украине против украинских граждан по "политическим статьям". Что происходит?
Подробнее...
1040

АМЕРИКАНСКИЙ ИМПЕРИАЛИЗМ СОЗДАЛ НОВОЕ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ ДЛЯ «ОГРАНИЧЕННОЙ» АТОМНОЙ ВОЙНЫ

Несмотря на обещания "миротворца" Обамы не разрабатывать новых видов атомного оружия Североамериканская империя планирует потратить на обновление "парка" 1 триллион долларов.
Подробнее...
969

НЕО-НАЦИОНАЛИЗМ. ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕННИЧЕСТВА

Белорусский национализм: вчера, сегодня, завтра? Он появился почти тридцать лет назад и сверкнул на рубеже 80-90-х настолько ярко, что многие ослепли. Потом, в 1994-96-м не менее неожиданно потух и...
Подробнее...
1050

КЕМ НЕ НАДО БЫТЬ

Ровно год назад из Парижа на весь мир прогремел «самый страшный», как кричали СМИ, акт террора. Горстка исламских экстремистов расправилась с несколькими журналистами журнала «Шарли эбдо».
Подробнее...



НАШИ КНИГИ

Описание

ЧТО НЕ ТАК С ИДЕЕЙ ОСНОВНОГО ДОХОДА?

Что не так с идеей основного дохода?
Кому может быть выгоден гарантированный базовый доход и чего придется лишить?
Подробнее...