Политика

НОВОСТЬ – ЭТО ПЕТРО

Густаво Педро, кандидат от левой коалиции «Человечная Колумбия», собрал 8 миллионов 34 тысячи 189 бюллетеней. В истории Колумбии это – наибольшее число голосов, поданных за кандидата не от олигархии.
Подробнее...

МЫ МОЖЕМ ОСТАНОВИТЬ ВОЕННУЮ МАШИНУ

Я видел своими глазами, как внешняя политика США стремилась подчинять бедных и цветных людей, чтобы украсть природные ресурсы, расширить американскую гегемонию и подавить самоопределение любой группы.
Подробнее...

МЫСЛИ О ГОДОВЩИНЕ НАЦИСТСКОГО НАПАДЕНИЯ НА СССР 22-ГО ИЮНЯ 1941 ГОДА

Советская победа ознаменовала наступление коммунизма во всем мире. Это внушало ужас капиталистам, которые начали изобретать ложь за ложью о роли СССР в войне, Красной Армии и коммунистических силах.
Подробнее...

РАБОТНИКИ «УЛАН-УДЭСТАЛЬМОСТ» ОСТАНОВИЛИ ПРОИЗВОДСТВО

Массовая забастовка. «Улан-Удэстальмост» остановил производство. Сотни рабочих отказались приступать к своим обязанностям. Причиной очередная и уже традиционная задержка заработной платы.
Подробнее...

«РЕВОЛЮЦИЯ — САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ДЕЛО, КОТОРОЕ МЫ СОВЕРШИЛИ»

Выступление генерала армии Рауля Кастро Рус, Первого секретаря Центрального Комитета Коммунистической партии Кубы, на закрытии Учредительной сессии Национальной ассамблеи народной власти IX созыва.
Подробнее...

АПРЕЛЬ ПОБЕДИТ

25 апреля после почти полувека насилия и террора пала, как карточный домик, фашистская диктатура. Молодые офицеры из Движения вооруженных сил, вышли со своими подразделениями на улицы.
Подробнее...



НАШИ КНИГИ

Описание

КРУЖКИ

Учитесь вместе с группой Engels!

РАБОЧИЕ AMAZON БАСТУЮТ ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ

Рабочие Amazon бастуют по всей Европе
Работники Amazon, известной компании, занимающейся интернет-торговлей. На этот раз забастовка охватила несколько европейских стран.
Подробнее...