Политика

СЕВЕРОКОРЕЙЦЕВ, КОТОРЫХ ЗАМАНИЛИ НА ЮГ, НЕ ПУСКАЮТ ДОМОЙ

Пока продолжаются переговоры по нормализации между Северной и Южной Кореей, большое количество северокорейцев, застрявших на Юге, надеются, что и их судьба будет решена в пользу возвращения домой.
Подробнее...

НАРОД ПРОТИВ БОЛЬСОНАРО

По случаю победы на президентских выборах ультраправого диктаторопоклонника Жаира Больсонаро компартия Бразилии (PCdoB) призывает к широкому демократическому фронту в защиту демократии и прав народа.
Подробнее...

ПРИВАТИЗАЦИЯ ПО-БРАЗИЛЬСКИ: 75% НЕФТЯНЫХ ЗАПАСОВ ПРИНАДЛЕЖАТ КОРПОРАЦИЯМ

Британские «Шелл» и «Бритиш Петролеум» уже имеют 13,5 млрд. баррелей запасов глубоководной нефти – больше, чем сама ПЕТРОБРАЗ, которая удержала 13,03 миллиарда баррелей нефтяных полей, вынесенных A...
Подробнее...

НОВОСТЬ – ЭТО ПЕТРО

Густаво Педро, кандидат от левой коалиции «Человечная Колумбия», собрал 8 миллионов 34 тысячи 189 бюллетеней. В истории Колумбии это – наибольшее число голосов, поданных за кандидата не от олигархии.
Подробнее...

МЫ МОЖЕМ ОСТАНОВИТЬ ВОЕННУЮ МАШИНУ

Я видел своими глазами, как внешняя политика США стремилась подчинять бедных и цветных людей, чтобы украсть природные ресурсы, расширить американскую гегемонию и подавить самоопределение любой группы.
Подробнее...



НАШИ КНИГИ

Описание

КРУЖКИ

Учитесь вместе с группой Engels!

ПЕРВАЯ МИРОВАЯ: ПРИЧИНЫ НЕ ПОНЯТЫ, УРОКИ НЕ ВЫУЧЕНЫ

Первая мировая: причины не поняты, уроки не выучены
11 ноября мир отметит 100-летие окончания Первой мировой войны, причем для стран Запада, таких как Великобритания и Франция, это более значимая дата, нежели окончание Второй мировой.
Подробнее...