Главная / События / Материалы / Объявления

С НОВЫМ ГОДОМ!

С Новым годом!

Стремительно приближается Новый год, когда под бой курантов все мы будем желать друг другу счастья, процветания, здоровья, любви, мира, добра. Сказочная, волшебная ночь, когда взрослым позволено мечтать, как детям. Когда в переливчатом сиянии елочных огней мир кажется прекрасным. Изобилие праздничного стола создаст иллюзию благополучия и процветания каждого, а в брызгах шампанского пусть всего на одну прекрасную ночь отступят тревоги и заботы реальной жизни.

Мы желаем всем исполнения самых светлых желаний! И вместе с Вами, вопреки тому, что расстановка сил не в нашу пользу, будем бороться и осуществлять эти желания!

Уходящий год был не простым. Год 100-летия Великого Революционного Октября. События – доказавшего возможность нового справедливого мира, давшего старт новой эпохе в развитии человечества. Революции, продемонстрировавшей, что многовековые, отчаянные мечты угнетенных, эксплуатируемых могут сбыться. Революции, породившей государство, где трудящиеся не только создавали, но и пользовались результатами своего труда. Революции, поныне служащей путеводной звездой рабочему люду всего мира.

С каким наслаждением мы хотели бы пожелать Вам проснуться завтра в Стране Советов, созданной Революцией. В мире не оскверненным частной собственностью. В мире, не изуродованном антинародными реформами образования, здравоохранения и социального неравенства. В стране, где новогодние пожелания имели под собой твердую почву народной власти и гарантии государства трудящихся. А, впрочем, почему нет? Мы искренне желаем Вам этого!!!

Что продемонстрировал ушедший год?

- Коммунистические идеалы, идеалы свободы и справедливости, живы и пользуются все нарастающей популярностью в мире. Достаточно вспомнить, как много пролетариев всех стран съехались в России на годовщину Великого Октября и какой небывалый интерес во всем мире эта годовщина вызвала в среде прогрессивных сил.

- Что касается нашей страны, нанесенный контрреволюцией удар очень силен. Разрыв поколений и проблемы преемственности революционных традиций будут продолжать сказываться на эффективности революционного движения в России. Но процесс идет, и мы должны сильнее сплотиться и увереннее бороться за наше будущее, за социализм!

- Очень надеемся, что постепенно начинает пробуждаться рабочее движение. Во всяком случае, сопротивление водителей-дальнобойщиков, забастовки казахстанских и украинских горняков, дают основание на это надеяться. Многочисленные протесты против стихийной, уродующей города застройки, как минимум, свидетельствуют о росте гражданской сознательности общества.

- Во всем мире трудящиеся ищут новые формы борьбы, объединений. Да, классовый враг силен. Да, часто приходится терпеть поражения. Но сумела выстоять Венесуэла. Смело сопротивляется Северная Корея. Не собирается сдавать своих позиций революционная Куба. Борется с антинародными реформами бразильский народ и демонстрирует поступательное, уверенное развитие в условиях кризиса Боливия. В Непале коалиция коммунистов получила две трети мест в парламенте. Сражается с фашизмом Донбасс. Мы желаем всем прогрессивным силам планеты Победы! И знаем, что это пожелание реалистично.

Впереди новогодняя ночь. Время самых светлых пожеланий. Пусть даже несбыточных в условиях капитализма.

Мы желаем Вам вполне достижимых – Свободы! Равенства! Братства!

Мы желаем победы Социализма и Коммунизма!

Наши желания, желания рабочего класса, никто не осуществит, кроме нас самих. Их не положит Дед Мороз под новогоднюю елку. Их придется отвоевывать в тяжелых классовых боях. Но только Победа и власть трудового народа способны сделать Новый год – ночью сбывающихся пожеланий. Волшебной сказкой для детей и взрослых.

 

С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!

И ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!


ДРУГИЕ ЗАПИСИ
ЗНАМЕНАТЕЛЬНАЯ ДАТА – ДЕНЬ МОРЯ
КАЗАХСТАН: ОСТАНОВИТЬ РЕПРЕССИИ И ФИЗИЧЕСКИЕ РАСПРАВЫ В ОТНОШЕНИИ ЛИДЕРОВ НЕЗАВИСИМЫХ ПРОФСОЮЗОВ!
ПАМЯТЬ НУЖНА ЖИВЫМ
ОДЕССКИЙ РЕКВИЕМ
ЛЕКЦИЯ: «РАЗВИТЫЙ СОЦИАЛИЗМ» ИЛИ «ЗАСТОЙ?»
ВЕНГЕРСКИЙ ПАРЛАМЕНТ ПРИНЯЛ ЗАКОН, КОТОРЫЙ УЖЕ НАЗВАЛИ «РАБСКИМ»



НАШИ КНИГИ

Описание

КРУЖКИ

Учитесь вместе с группой Engels!

РОЗА ЛЮКСЕМБУРГ: ОРЁЛ, ВЗЛЕТЕВШИЙ ВЫСОКО

Роза Люксембург: орёл, взлетевший высоко
Люксембург провела большую часть последних лет своей жизни, критикуя реформистские и оппортунистические позиции двух социал-демократических партий Германии, СДПГ и НСДПГ, обе из которых по существу поддерживали Германию во время Первой мировой войны.
Подробнее...