История
32

МЫСЛИ О ГОДОВЩИНЕ НАЦИСТСКОГО НАПАДЕНИЯ НА СССР 22-ГО ИЮНЯ 1941 ГОДА

Советская победа ознаменовала наступление коммунизма во всем мире. Это внушало ужас капиталистам, которые начали изобретать ложь за ложью о роли СССР в войне, Красной Армии и коммунистических силах.
Подробнее...
1473

БЕСЕДА МАО ЦЗЭДУНА С ЧЕ ГЕВАРОЙ

Че Гевара: Наше правительство представляет рабочих и крестьян. На мой взгляд, Куба сталкивалась с более сложной обстановкой для революции, чем другие страны Латинской Америки. Был только один бл...
Подробнее...
745

МЕСТЕЧКО ТИХОЕ … КУЗБАСС В ГОДЫ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

Среди наших пацанов до сих пор бытует легенда: что где-то вроде на территории Кузбасса, в каком-то глухом местечке, типа нашей Юрги, посередь непроходимых болот зарыт золотой Колчаковский клад.
Подробнее...
1491

С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ

Товарищи! Соотечественники и соотечественницы! Наступил великий день Победы над Германией. Фашистская Германия, поставленная на колени Красной Армией и войсками наших союзников, признала себя поб...
Подробнее...
958

ГЕРМАНИЯ ГОТОВИТСЯ ОТМЕТИТЬ ЮБИЛЕЙ КАРЛА МАРКСА

Сегодня, 5 мая, – без году 200 лет со дня рождения Карла Маркса. Германия не отрекается от своего выдающегося уроженца и готовится достойно отметить в следующем году большой юбилей.
Подробнее...
213

ВЫСТУПЛЕНИЕ Ю.А.ГАГАРИНА

Многие интересуются моей биографией. Как я читал в газете, нашлись несерьезные люди в Соединенных Штатах Америки, дальние родственники князей Гагариных, которые считают, что я какой-то их родственник.
Подробнее...



НАШИ КНИГИ

Описание

ЧТО ПРОИСХОДИТ В ИНДИИ? ВЗГЛЯД ИЗ ДЕЛИ.

Что происходит в Индии? Взгляд из Дели.
Встреча с коммунистом из далекого Дели, с товарищем Виджаем Сингхом.
Подробнее...