Экономика
444

КАПИТАЛЫ ВОСЬМИ БОГАТЕЙШИХ ЛЮДЕЙ МИРА И 50% ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СРАВНЯЛИСЬ

Совокупный капитал восьми богатейших людей мира составляет сейчас $426 млрд. Точно такой же суммой располагает беднейшая половина человечества, то есть примерно 3,6 млрд человек.
Подробнее...
437

АВТАРКИЯ, ЧАСТЬ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ

Самодостаточность экономики современной России – одна из актуальных национальных проблем. Страна, достигшая высокого уровня самодостаточности своей экономики за годы перестройки лишила себя и этого.
Подробнее...
527

АВТАРКИЯ, ЧАСТЬ 6

Разрушение механизмов самодостаточности экономики России было начато Хрущевым, упразднившем МТС, которые были связующим звеном между собственником земли - обществом в лице государства и ее пользова...
Подробнее...
634

АВТАРКИЯ, ЧАСТЬ 5

Предлагаем принять интерпретацию автаркии как самодостаточность страны, предложенную авторами стран Запада и советскими авторами доперестроечных времен, выявить ее взаимосвязь как национального фак...
Подробнее...
558

АВТАРКИЯ, ЧАСТЬ 4

Интервенция и блокады – факторы внешнего порядка. Но оказалось, что на путях восстановления и развития мирохозяйственных связей, построения самодостаточности могут возникнуть барьеры политического ...
Подробнее...
746

АВТАРКИЯ, ЧАСТЬ 3

Одним из важнейших и результативных путей защиты СССР были избраны восстановление и реформирование национальной экономики,  внешняя торговля и развитие других форм внешнеэкономических связей.
Подробнее...
850

ВОЕННО-ВОЗДУШНЫЕ СИЛЫ СИРИИ: НЕОБХОДИМОСТЬ КАРДИНАЛЬНОГО ОБНОВЛЕНИЯ

Война в Сирии привела к существенному ослаблению авиации правительственных сил. Состав авиасоединений не пополняется уже много лет, что грозит стране серьёзными военно-политическими последствиями.
Подробнее...



НАШИ КНИГИ

Описание

ЭШЛИ ЙЕЙТС ОБ ОКЛЕНДЕ, АССАТЕ ШАКУР И ЛИДЕРСТВЕ ЧЁРНЫХ ЖЕНЩИН

Эшли Йейтс об Окленде, Ассате Шакур и лидерстве чёрных женщин
Читайте интервью с Эшли об Ассате Шакур, лидерстве черной женщины и недавних жилищных преобразованиях в Окленде, Калифорния.
Подробнее...