Америка
75

УЧРЕДИТЕЛЬНАЯ АССАМБЛЕЯ – СИМВОЛ РЕВОЛЮЦИОННОЙ ДЕМОКРАТИИ

Эво Моралес осудил вмешательство Организации американских государств (ОАГ) и правительства США во внутренние дела Венесуэлы, под предлогом "восстановления демократии и прав человека.
Подробнее...
82

ЛУЧШАЯ ПОЧЕСТЬ ГЕРОЮ

Мы согласны со сподвижниками команданте Чавеса: лучшая почесть герою – продолжение борьбы за независимость и социальный прогресс Венесуэлы и всей Латинской Америки.
Подробнее...
122

С ДНЕМ НАЦИОНАЛЬНОГО ВОССТАНИЯ, КУБА!

В нашей памяти никогда не потускнеет подвиг героев штурма «Монкады». Из искры, зажженной 64 года назад молодыми революционерами во главе с Фиделем и Раулем Кастро, разгорелось негасимое пламя Револ...
Подробнее...
176

МЫ ПРОДОЛЖИМ ИДТИ ВПЕРЕД ПО ПУТИ, СУВЕРЕННО ИЗБРАННОМУ НАШИМ НАРОДОМ

Выступление генерала армии Рауля Кастро Рус, Первого секретаря Центрального комитета Коммунистической партии Кубы, Председателя Государственного совета и Совета министров, на закрытии IX очередной ...
Подробнее...
139

КУБА ОСУЖДАЕТ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ АТАКИ, СОВЕРШЕННЫЕ В КАРАКАСЕ

Министерство иностранных дел Республики Куба решительно осуждает террористические атаки, совершенные в Каракасе против Верховного суда юстиции и Министерства народной власти.
Подробнее...
250

ВЕНЕСУЭЛЬСКАЯ ОППОЗИЦИЯ НАРАЩИВАЕТ АТАКИ НА СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Венесуэльская оппозиция наращивает атаки на социальные программы и службы в Венесуэле, чтобы углубить экономический кризис в стране и продолжить кампанию запугивания народа
Подробнее...
122

МЕЖДУНАРОДНАЯ СОЛИДАРНОСТЬ С БОЛИВАРИАНСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ

Венесуэла получает многочисленные выражения международной солидарности с боливарианским правительством и трудящимися страны, а так же с осуждением террора и противоправных действий оппозиции.
Подробнее...
122

ДЕВЯТКА БОЛИВИЙЦЕВ – ДОМА!

Боливийские граждане, необоснованно задержанные чилийскими таможенниками 100 дней назад вернулись домой. Удалось избежать разрастания пограничного конфликта, обе страны сделали некоторые шаги по сн...
Подробнее...
116

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА БОЛИВАРИАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ВЕНЕСУЭЛА

Ни одна из подобных атак не сможет остановить народный учредительный процесс или воспрепятствовать осуществлению избирательного права венесуэльского народа.
Подробнее...



НАШИ КНИГИ

Описание

«ТЫСЯЧА СОЛНЦ» ЯПОНСКОЙ ИСТОРИИ

«Тысяча солнц» японской истории
Эта страна является для наших либералов примером успешного прыжка из феодализма в царство «свободного рынка» и высоких технологий.
Подробнее...