Америка
67

КАРИБСКОЕ СОВЕЩАНИЕ ПО КЛИМАТУ В ЦЕНТРЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ВНИМАНИЯ

Хотя основными темами официальной повестки дня являются последствия изменения климата, внимание мира, вызванное первыми шагами президента США Трампа, также будет присутствовать во время дискуссий.
Подробнее...
64

В ПАРЛАМЕНТЕ НИКАРАГУА ФОТОВЫСТАВКА, ПОСВЯЩЕННАЯ УГО ЧАВЕСУ

Открытие фотовыставки проходит в дань памяти легендарного командира в рамках мероприятий, организованных властями и народом Никарагуа, который считает Чавеса вечным другом страны.
Подробнее...
197

МИД КУБЫ ИНФОРМИРУЕТ О ПРОВАЛЕ АНТИКУБИНСКОЙ ПРОВОКАЦИИ

Этот план состоял в том, чтобы устроить в Гаване открытую и серьезную провокацию против кубинского правительства, с целью вызвать в стране внутреннюю нестабильность.
Подробнее...
118

ОРГАНИЗАЦИИ ЭКВАДОРА ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ НАСИЛИЯ, ОРГАНИЗОВАННОГО ПОСЛЕ ВЫБОРОВ

В заявлениях, опубликованным телеканалом Эль Сиудадано, организации совместно осудили насилие, случаи, отмеченные перед зданием Национального избирательного совета.
Подробнее...
147

МОРЕНО БЛИЗОК К ПОБЕДЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАУНДА ВЫБОРОВ

Победа Ленина Морено будет представлять непрерывность Гражданской революции, как называется социалистический проект, проводимый в жизнь президентом Рафаэлем Корреа
Подробнее...
116

КОНГРЕСС НАРОДОВ ДЕНОНСИРУЕТ НАПАДЕНИЯ НА АКТИВИСТОВ КОЛУМБИИ

Два нападения военизированных групп на лидеров социальных движений были отмечены в эти выходные в колумбийских департаментах Сезар и Каука, денонсировал Конгресс народов Колумбии.
Подробнее...
145

КУБА СНОВА ЗАЯВЛЯЕТ О НОРМАТИВАХ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Наши специалисты по-прежнему - главная сила системы общественного здравоохранения и опора в реализации мечты о справедливости на Кубе и в других странах мира.
Подробнее...
127

УНАСУР И ВАТИКАН – НАБЛЮДАТЕЛИ В ДИАЛОГЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ВЕНЕСУЭЛЫ И ОППОЗИЦИЕЙ

Переговоры между правительством и оппозиционными партиями, объединёнными в так называемый Стол Демократического единства (MUD), сейчас переходят от этапа застоя, к другому этапу.
Подробнее...



НАШИ КНИГИ

Описание

ЧТО НЕ ТАК С ИДЕЕЙ ОСНОВНОГО ДОХОДА?

Что не так с идеей основного дохода?
Кому может быть выгоден гарантированный базовый доход и чего придется лишить?
Подробнее...